2007年09月26日

いなだの煮付け

昨日はいなだをもらいました。
本当は刺身でいただくとよかったのですが、
午後いろいろ用事ができて、ささっと
作れる煮付けにしてしまいました。

DSC02664.JPG


いなだは刺身、照り焼きなどおいしい魚です。
三本とも全部煮てしまったので
余りました。今日の昼、また食べられます。
posted by 島の旅社 at 05:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 海の幸 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。