2007年09月11日

干物(キス、カマス、ミミタロウ)

えび曳きのうちで「じゃっこ」(小魚)を
もらいました。主には小さいカレイでした
が、干物によい魚も入っていたので
してみました。

お父さんのビールのつまみによさそうです。ビール

どの魚も旨みが凝縮されているって感じで
いくらでも食べられそうです。
                  (MS)

DSC02595.JPG
posted by 島の旅社 at 07:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 海の幸 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。