2007年08月26日

べらの煮付け

今日は息子が珍しく釣りに行きたいといって、
お父さんに連れていってもらったみたいで、
べらときすを釣ってきてくれました。

きすは開いて塩をしておいたので
明日の朝か昼に焼いて食べることにして、
べらは新しいうちに煮付けにしました。

新しくて身がはぜて、とてもおいしかったです。
自称煮魚嫌いなお父さんもお代わりしました。(MS)

DSC02322.JPG
posted by 島の旅社 at 22:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 海の幸 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。